martes, 14 de enero de 2014

Bienvenid@!!!

La Fábrica de Azúcar nació hace 6 años, cuando descubrí una nueva forma de hacer pasteles para mí, fue al ver por casualidad en una revista una tarta de Patricia Arribalzaga de Cakes Haute Couture y empecé a indagar sobre qué era esa pasta que parecía plastilina (fondant), sobre los glaseados, los colorantes, masas, rellenos, técnicas…. y hace 4 años, gracias a un amigo que me animó comencé con la realización de 900 galletas decoradas con glasa para San Valentín, para varios establecimientos de mi pueblo, y desde ahí he ido avanzando poco a poco, porque ese es mi lema “Poco a Poco”,mucha constancia y trabajar mucho y nació La Fábrica de Azúcar, un pequeño obrador dónde personalizamos cualquier evento con cuidado y dedicación porque para nosotros cada pastel es único al igual que buscamos el balance perfecto entre belleza y sabor . Espero que os sirva de utilidad mi blog, al igual si tenéis alguna aportación, sugerencia…no dudéis en mandarme un email a lafabricadeazucar@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario